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Salade colorée et vitaminée
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Auteur(e) FD Fitness

Recette tirée du webmagazine d’août 2017

Salade colorée et vitaminée

Portion: 1

Temps de préparation: 3 minutes

Voici une salade colorée et vitaminée toute simple à préparer. Elle vous apportera votre apport en bons gras, de protéines et de fibres.

Ingrédients
  • 1/3 tasse de laitue frisée
  • 1/3 tasse de chou rouge
  • ½ concombre
  • ¼ tasse de fèves germées
  • 5 champignons
  • 1 branche de céleri
  • 2 œufs cuits durs*
  • ½ mangue

Vinaigrette

  • Le jus d’un demi-citron
  • 2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive au basilic
  • Poivre noir

*À ajuster selon le plan : vous pouvez aussi mettre du poulet grillé, du tempeh, du saumon fumé, de la dinde, etc.

Valeur nutritive pour 1 portion :

  • Calories : 350
  • Lipides : 20 g
  • Glucides : 19 g
  • Protéines : 18 g

Bon appétit!

 

Joëlle Landry

Naturothérapeute / Consultante en nutrition