Croustade aux pommes (faible en sucre) | Recettes santé | FD Fitness
Croustade aux pommes (faible en sucre)
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Auteur(e) FD Fitness

 

Croustade aux pommes (faible en sucre)

 

Qui ne rêve pas d’une croustade aux pommes chaude et moelleuse qui serait absolument santé? J’ai la solution! En plus d’être sans sucre ajouté, elle se réalise en 5 étapes ultra faciles. Voici ma recette de croustade aux pommes que je nomme « même pas besoin de toi, Ricardo! ».

Ingrédients
  • 1 tasse de flocons d’avoine sans gluten
  • ¼ tasse de farine d’amande sans gluten
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 3 c. à soupe d’huile de noix de coco biologique fondue
  • 2 sachets de stévia biologique
  • 6 pommes pelées et coupées en dés
  • Une pincée de sel de l’Himalaya
  • Une pincée de cannelle
  • Quelques framboises (ou autre fruit au goût; vas-y comme tu le sens!)
  • 4 morceaux de chocolat noir 90%

Étapes de préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. LES POMMES! COMMENÇONS PAR LES POMMES. Elles doivent être pelées et coupées pour être étendues dans un plat de pyrex. Y ajouter ensuite la pincée de sel et la pincée de cannelle. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, la farine d’amande, le jus de citron, l’huile de coco et les sachets de stévia. Ajouter le mélange sur les pommes et mettre le tout au four pendant environ 25 minutes ou jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
  4. Pendant ce temps, faire fondre 4 carrés de chocolat noir 90% au micro-ondes ou à l’aide d’un bain-marie.
  5. Une fois la croustade cuite, ajouter les framboises (ou le fruit que vous aurez choisi) et y couler le chocolat noir.

Bonne dégustation!

 

Daphnée Dion


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