Édition 31
Le prix initial était : $19.99.$5.99Le prix actuel est : $5.99.
Dans le magazine ce mois-ci :
Articles écrits :
- Les bénéfices non physiques de l’entraînement – Par Jean-Philippe Morin
- Les différentes raisons de consommer des protéines – Par Dany Lavoie Mercier
- Quoi manger avant et après un entraînement – Par Éric Falstrault
- Mon top des livres de recettes à se procurer pour les intolérances alimentaires – Par Sophie Côté
- Le banc d’essai par Daphnée Dion (Dossier cellulaire partie 2/2) – Par Daphnée Dion
- Les champs électromagnétiques (CEM) – Par Danik Legault
- L’eau : l’importance du contenant et du contenu – Par Vincent Comtois
- Comment l’industrie alimentaire gonfle-t-elle ses profits avec les agents de remplissage? – Par Sylvain Lussier
Recettes :
- Pilons de volaille à l’asiatique
- Rôti d’épaule de porc al pastor (effiloché)
- Poulet miel et sriracha
- Cannellonis d’aubergine
- Pâtes de konjac sauce rosée et crevettes
- Salade aux haricots rouges et amandes
- Purée de rutabaga
- Carrés de quinoa et beurre d’arachide
- Granola sans gluten
- Déjeuner sur le pouce
*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
Vidéos :
- Capsule avec Keven Arseneault : l’entraînement du dos (en hypertrophie)
- Capsule avec Hugo Lecavalier : Les temps sous-tension (en hypertrophie)
Programmes d’entraînement complets :
- Entraînement à la maison
- Jour 1 et explication du programme | Perte de gras
- Jour 2 | Perte de gras
- Jour 1 et explication du programme | Prise de masse
- Jour 2 | Prise de masse
- Jour 3 | Prise de masse
- Jour 4 | Prise de masse
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.