Le magazine FD Fitness – Édition du mois de décembre 2018
Auteur(e) FD Fitness
La période du temps des fêtes… On s’entend pour dire qu’en règle générale, ce mois est bien chargé, rempli d’imprévus et d’activités avec la famille et les amis! Alors, comment ne pas négliger son alimentation lors des nombreux soupers festifs? Comment ne pas mettre de côté ses entraînements pour les mille-et-une emplettes de dernière minute? Bref, comment bien profiter des festivités tout en restant fidèles à nos bonnes habitudes?
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Dans cette édition de décembre, nous vous proposons des recettes dignes d’un festin! Vos proches auront peine à vous croire lorsque vous leur direz que ce sont des recettes FD « approved ». Nos chefs apportent une toute nouvelle signification au « sucré-santé » avec le Reese surprise, le Snickers santé, le smoothie au pain d’épices et la bûche de Noël au chocolat. De leur côté, nos collaborateurs vous ont écrit des articles pour vous aider à mieux gérer la période des fêtes : comment favoriser la bonne humeur avec l’alimentation, le jour où j’ai dû accepter mes 36 intolérances, s’entraîner lorsqu’on est malade, l’heure idéale pour s’entraîner, commander des repas préparés, tout sur le gluten, et bien plus encore!
Dans le magazine ce mois-ci :
Articles écrits :
Banc d’essai : j’ai essayé le traiteur – Par Daphnée Dion
Démystifions le gluten, une fois pour toutes – Par Jean-Philippe Morin et Laurence Brouard Trudel
Comment favoriser la bonne humeur par l’alimentation? Par Dany Lavoie Mercier
Existe-t-il une heure idéale pour s’entraîner? Par Samuel Choquette
Le jour où j’ai dû accepter mes 36 intolérances alimentaires – Par Sophie Côté
S’entraîner lorsqu’on est malade : oui ou non? Par Éric Falstrault
Mangeons végétal, vrai et varié – Par Anthony Fardet
6 bonnes raisons de se mettre au spinning – Par Élodie Berthelier
Les bénéfices de l’entraînement chez les femmes ménopausées – Par Élodie Berthelier
Les climats intérieurs – le froid – Par Francis Létourneau
Chocolat noir: Theobroma cacao, sterculiacées – Par Laurence Brouard Trudel
Recettes :
Reese surprise!
Snickers santé
Confiture de chia et framboises
Bûche de Noël chocolat, sarrasin et noix de coco
Biscuits au gingembre
Smoothie protéiné au pain d’épices
Dattes farcies aux pacanes
Potage au cresson
Salade de chou rouge et kale
Boulettes de dinde hachée et sauce canneberge
*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
Vidéos :
Capsule avec Keven Arseneault : Les antioxydants
Capsule avec Hugo Lecavalier : Comment réussir son premier chin-up
Programmes d’entraînement complets :
Entraînement à la maison
Jour 1 et explication du programme | Perte de gras
Jour 2 | Perte de gras
Jour 3 | Perte de gras
Jour 1 et explication du programme | Prise de masse
Jour 2 | Prise de masse
Jour 3 | Prise de masse
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.
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Recettes :
Reese surprise!
Snickers santé
Confiture de chia et framboises
Bûche de Noël chocolat, sarrasin et noix de coco
Articles écrits :
Banc d’essai : j’ai essayé le traiteur – Par Daphnée Dion
Démystifions le gluten, une fois pour toutes – Par Jean-Philippe Morin et Laurence Brouard Trudel
Comment favoriser la bonne humeur par l’alimentation? Par Dany Lavoie Mercier
Existe-t-il une heure idéale pour s’entraîner? Par Samuel Choquette
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