Dans un bol, mélanger les farines, la poudre à pâte, le bicarbonate, le sel et les épices.
Dans un deuxième bol, fouetter le sucre de coco et l’huile de coco à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique environ 2 minutes. Ajouter la mélasse et le lait. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger avec les mains ou à l’aide d’une cuillère de bois jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Former une boule avec la pâte et couvrir d’une pellicule de plastique. Réfrigérer pendant au moins 4 heures. À ce moment, vous pourriez congeler la pâte et la conserver pendant 1 mois, dans un contenant hermétique.
Préchauffer le four à 350°F. Tapisser deux plaques de papier parchemin.
Sur un plan de travail fariné, pétrir la pâte légèrement pour qu’elle s’assouplisse. À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser la pâte à une épaisseur d’environ ¼ de pouce.
Découper la pâte avec les emporte-pièces de votre choix et cuire au four, une plaque à la fois, environ 8 à 10 minutes.–