Une option de déjeuner parfaite pour se réconforter tout en restant santé ! De plus, avec la saison des sucres qui approche, quoi de mieux que d’utiliser un sirop d’érable biologique de qualité en garniture ?
Combiner les ingrédients liquides au mélangeur, puis ajouter tous les ingrédients solides. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène et lisse.
Chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen avec l’huile de coco.
Déposer le quart de l’appareil dans la poêle et retourner à la mi-cuisson à l’aide d’une spatule. Lorsque le rebord se décolle facilement, c’est le temps de retourner la crêpe. Répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’appareil à crêpe.
Garnir à votre guise.
Valeur nutritive pour une portion (4 petites crêpes) :
Calories : 390
Lipides : 21 g
Glucides : 23 g
Protéines : 27 g
*Haut en vitamine A et en calcium !
TRUC DE LAU
Pour un meilleur résultat, attendre que la poêle soit bien chaude avant de débuter !