Édition 42

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Dans le magazine :

11 articles :

  •  J’ai essayé de survivre à ma mini convalescence – Par Daphnée Dion
  •  Les enfants devraient-ils manger santé comme leurs parents? – Par Sophie Côté
  •  Est-ce vraiment possible de se surentraîner? – Par Dany Lavoie Mercier
  •  La prise de masse pour les débutants – Par Éric Falstrault
  •  Quand ton entourage ne comprend pas ton virage santé – Par David Dakin
  •  La cacophonie nutritionnelle et le marketing alimentaire – Par Gabrielle Anne Desjardins
  •  Les greens : ton supplément de légumes – Par Samuel Choquette
  •  La rétention d’eau et l’inflammation : point de vue scientifique – Par Jean-Philippe Morin
  •  Les superaliments AKA superfoods – Par Sylvain Lussier
  •  Guide pratique lors d’une sortie au restaurant – Par Laurence B Trudel
  •  Ingrédient du mois | L’épinard – Par Laurence B Trudel

10 recettes :

  •  Pâtes de konjac alfredo
  •  Salade de maïs et fraises
  •  Croquettes de légumes et tzatziki maison
  •  Bol buddha végétalien
  •  Daïkon Kimchi
  •  Citrons préservés au sel
  •  Smoothie vert végétal
  •  Granola au miel sans gluten
  •  Brownies moelleux noisette et café
  •  Brownies protéinés prêts en 30 secondes

*Les recettes et les articles sont téléchargeables et compatibles sur mobile, tablette et PC. + Valeur nutritive disponible pour chaque recette.

1 vidéo :

  •  Capsule avec Keven Arseneault

3 programmes d’entraînement complets :

  • Entraînement maison
  • Jour 1, 2 et 3 | Perte de gras
  • Jour 1, 2, 3 et 4 | Prise de masse

*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagnés de photos et d’explications détaillées.

 

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