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Poulet et sauce crémeuse à la citrouille
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Auteur(e) FD Fitness

Poulet et sauce crémeuse à la citrouille

Portions : 6 portions (d’environ 175 g)

Temps : 20 minutes

 

Une recette simple, délicieuse et qui met en valeur la belle citrouille. Le mélange coco et citrouille fonctionne à merveille !

 

Ingrédients
  • 800 g de poitrines de poulet désossées
  • 400 ml de lait de coco
  • ¼ tasse de purée de citrouille
  • 1 c. à table de curcuma
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • ½ c. à thé de cumin
  • ½ c. à thé de poudre de chili
  • Sel et poivre au goût
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à table d’huile de coco

Garnitures

  • Ciboulette hachée

 

Préparation
  1. Dans un bol, mélanger la purée de citrouille et le lait de coco, puis réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger les épices, puis ajouter le poulet. Couvrir le poulet des épices.
  3. Dans une casserole, chauffer l’huile de coco avec l’ail haché. Une fois que l’huile est bien chaude, saisir le poulet.
  4. Faire dorer le poulet, puis ajouter le mélange de citrouille et coco. Diminuer le feu pour terminer la cuisson.

 

TRUC DE LAU

Accompagnez ce plat de légumes verts et de riz jasmin. Le mariage parfait !

 

Valeurs nutritives par portion :

Calories : 210

Lipides : 9 g

Glucides : 3 g

Protéines : 30 g

 

Laurence B Trudel

Chef collaboratrice


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