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Mousse au chocolat protéinée
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Auteur(e) FD Fitness

Mousse au chocolat protéinée

Portions: 4 verrines

Temps de préparation: 5 minutes

 

Cette recette de mousse au chocolat protéinée est parfaite en collation ou en dessert. À déguster seul ou avec vos invités!

Ingrédients
  • 400 grammes de yogourt grec nature
  • 1/2 tasse de protéines en poudre au chocolat
  • 1/4 tasse de lait d’amande au chocolat non-sucré
  • 4 carrés de chocolat noir 85%
  • 1 c. à soupe (15 ml) de cacao en poudre
  • 2 c. thé (10 ml) d’essence de vanille naturelle
  • Stevia au goût
  • *Optionnel : morceaux de noix de coco, framboises et feuilles de menthe (pour la décoration)

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Préparation
  1. Dans un robot culinaire, émietter le chocolat noir.
  2. Mettre tous les ingrédients, sauf ceux pour la décoration, et bien mélanger.
  3. Verser dans les verrines et décorer.

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Bon appétit !

Valeur nutritive pour une portion 

  • Calories : 196
  • Lipides : 8 g
  • Glucides : 24 g
  • Protéines : 25 g

Joëlle Landry

Collaboratrice au webmagazine


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