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Barres fudge aux amandes
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Auteur(e) FD Fitness

 

Barres fudge aux amandes

Portions : 8

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de réfrigération : 30 minutes

 

Ingrédients
  • ½ tasse d’amandes rôties non salées
  • ½ tasse de cacao
  • ¼ tasse de sirop d’érable
  • ¼ tasse d’huile de coco fondue
  • 2 c. à soupe de poudre de protéine de chanvre (ou celle de votre choix)
  • ¼ c. à thé de sel

    

Préparation
  1. Tapisser un plat carré 8×8 de papier parchemin. Réserver.
  2. Au robot culinaire, broyer les amandes avec le cacao pendant environ 30 secondes ou jusqu’à ce que les amandes aient la texture d’une chapelure grossière.
  3. Verser le mélange d’amandes dans un bol et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
  4. Verser dans le plat carré et repartir le mélange également à l’aide d’une spatule, en le pressant bien.
  5. Réfrigérer environ 30 minutes et découper en 8 barres.

 

*Les barres se conservent environ 1 semaine au réfrigérateur dans un plat hermétique.

 

Valeurs nutritives pour 1 portion :

  • Calories : 20o
  • Lipides : 12 g
  • Glucides : 14 g
  • Protéines : 10 g

 

Recette par Laurence Ouellette