Auteur(e) Virginie Goudreault
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Portions : 10 boules d’énergie
J’a-do-re les boules d’énergie, la noix de coco et le matcha… vous me voyez venir n’est-ce pas! Du coup, j’ai créé une recette de boules d’énergie matcha & coco sans sucre, afin d’avoir quelque chose de nourrissant et d’énergisant à me mettre sous la dent, et ce, surtout avant mes entraînements. Découvrez comment cuisiner celles-ci en quelques étapes faciles. + Partager avec vos ami(e)s, si le coeur vous en dit! Vous verrez ces boules sont tout simplement DÉ-LI-CIEU-SES. Elles ont fait l’unanimité auprès de toute la #TeamBlondStory, en plus de l’homme de ma vie et de mon entraîneure.
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*Petite note : Les boules se conservent facilement 5-7 jours au réfrigérateur, mais personnellement je préfère les congeler et m’en sortir une au besoin. Celles-ci dégèlent très rapidement à température ambiante. D’ailleurs, sachez qu’elles préfèrent être au frais! Du coup, si vous prévoyez en apporter dans votre lunch, ou dans votre sac de sport, il est préférable de les congeler, puis les laisser dégeler dans un sac en plastique. Sinon elles deviennent plutôt molles… mais sont tous aussi bonnes.
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Valeur nutritive pour une boule d’énergie
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Virginie Goudreault
Fondatrice & rédactrice en chef de Blond Story
Cette recette de boules d’énergie matcha & coco est tirée du magazine Blond Story.