Édition 42
Le prix initial était : $19.99.$5.99Le prix actuel est : $5.99.
*Une fois le magazine acheté, connecte-toi à ton compte client et rends-toi dans l’onglet « mes magazines ». Puis, clique sur le l’édition que tu souhaites consulter. Tu auras alors accès à du contenu pertinent et de qualité sur l’entraînement et l’alimentation!
Dans le magazine :
11 articles :
- J’ai essayé de survivre à ma mini convalescence – Par Daphnée Dion
- Les enfants devraient-ils manger santé comme leurs parents? – Par Sophie Côté
- Est-ce vraiment possible de se surentraîner? – Par Dany Lavoie Mercier
- La prise de masse pour les débutants – Par Éric Falstrault
- Quand ton entourage ne comprend pas ton virage santé – Par David Dakin
- La cacophonie nutritionnelle et le marketing alimentaire – Par Gabrielle Anne Desjardins
- Les greens : ton supplément de légumes – Par Samuel Choquette
- La rétention d’eau et l’inflammation : point de vue scientifique – Par Jean-Philippe Morin
- Les superaliments AKA superfoods – Par Sylvain Lussier
- Guide pratique lors d’une sortie au restaurant – Par Laurence B Trudel
- Ingrédient du mois | L’épinard – Par Laurence B Trudel
10 recettes :
- Pâtes de konjac alfredo
- Salade de maïs et fraises
- Croquettes de légumes et tzatziki maison
- Bol buddha végétalien
- Daïkon Kimchi
- Citrons préservés au sel
- Smoothie vert végétal
- Granola au miel sans gluten
- Brownies moelleux noisette et café
- Brownies protéinés prêts en 30 secondes
*Les recettes et les articles sont téléchargeables et compatibles sur mobile, tablette et PC. + Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
1 vidéo :
- Capsule avec Keven Arseneault
3 programmes d’entraînement complets :
- Entraînement maison
- Jour 1, 2 et 3 | Perte de gras
- Jour 1, 2, 3 et 4 | Prise de masse
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagnés de photos et d’explications détaillées.