Édition 38
Le prix initial était : $19.99.$5.99Le prix actuel est : $5.99.
*Une fois le magazine acheté, connecte-toi à ton compte client et rends-toi dans l’onglet « mes magazines ». Puis, clique sur le l’édition que tu souhaites consulter. Tu auras alors accès à du contenu pertinent et de qualité sur l’entraînement et l’alimentation!
Dans le magazine :
11 articles :
- Banc d’essai : j’ai essayé la technique du désencombrement – Par Daphnée Dion
- Les fringales tardives et manger avant de se coucher, pour ou contre? – Par Samuel Choquette
- Alimentation : les erreurs à éviter avant un entraînement – Par Dany Lavoie Mercier
- La perte de poids : par où commencer? – Par Jean-Philippe Morin
- Les 4 bénéfices des douches froides – Par David Dakin
- La force de votre mental est redoutable – Par Éric Falstrault
- Comment rester motivé à s’entraîner toute une vie? – Par Élodie Berthelier
- Les fibres alimentaires, un dossier à bien digérer! – Par Laurence B Trudel
- On passe le gluten sous la loupe! – Par Sylvain Lussier
- Ingrédient du mois : le sirop d’érable – Par Laurence B Trudel
- 5 idées de collations santé à cuisiner – Par Sophie Côté
10 recettes :
- Poulet mariné au citron et chipotle
- Étagé de légumes grillés
- Salade de légumes et fruits rouges
- Bacon bits de tofu à l’érable
- Amandes à l’érable
- Mélange de noix sucré et protéiné
- Granola protéiné vanille et cannelle
- Biscuits d’avoine et fruits des champs
- Panna cotta miel et yogourt
- Pâte à biscuits à l’érable
*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. + Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
Vidéo :
- Capsule avec Keven Arseneault : Les abdominaux
Programmes d’entraînement complets :
- Jour 1 | Prise de masse
- Jour 2 | Prise de masse
- Jour 3 | Prise de masse
- Jour 1 | Perte de gras
- Jour 2 | Perte de gras
- Jour 3 | Perte de gras
- Entraînement à la maison
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.