Édition 41
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Dans le magazine :
11 articles :
- Banc d’essai : j’ai coupé le sucre raffiné – Par Daphnée Dion
- Comment décortiquer les tempos et les temps de repos ? – Par Dany Lavoie Mercier
- 5 astuces faciles pour améliorer tes résultats – Par Sophie Côté
- Les avantages d’être suivi par un coach – Par David Dakin
- Manger en pleine conscience – Par Gabrielle Anne Desjardins
- Le concept de détoxification- Par Jean-Philippe Morin
- Les mythes du « deadlift » – Par Éric Falstrault
- La créatine, à quoi ça sert ? – Par Samuel Choquette
- Dossier : les différents éléments du lait – Par Sylvain Lussier
- Les tendances alimentaires de 2019 – Par Laurence B Trudel
- Ingrédient du mois | La framboise – Par Laurence B Trudel
9 recettes :
- Hauts de cuisse de poulet avec sauce à la framboise
- Tacos de poulet hawaïen
- Salade de soba japonaise
- Salade de fenouil grillé et pomme verte
- Pesto d’amandes et basilic
- Boules d’énergie lime et coco
- Muffins aux bleuets protéinés
- Croustade framboise-rhubarbe
- Pouding chia et framboise infusé au thé noir
*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. + Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
2 vidéos :
- Capsule avec Keven Arseneault : le squat
- Capsule avec Vincent Comtois : le supplément optisom
3 programmes d’entraînement complets :
- Jour 1 et 2 | Entraînement maison
- Jour 1 | Prise de masse
- Jour 2 | Prise de masse
- Jour 3 | Prise de masse
- Jour 4 | Prise de masse
- Jour 1 | Perte de gras
- Jour 2 | Perte de gras
- Jour 3 | Perte de gras
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.