Édition 13
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Dans le magazine :
Articles écrits :
- Le banc d’essai par Daphnée Dion: La gratitude
- L’ABC de la glande thyroïde, par Vincent Comtois
- Comment gérer la critique et les commentaires négatifs? Par Nicolas Desjardins
- Ma vie au quotidien et l’importance de la préparation, par Alain Gosselin
- Le jour où j’ai réalisé que je souffrais d’un trouble alimentaire, par Sophie Côté
- Votre corps est une carte de crédit, par Francis Létourneau
- Comment la danse classique m’a-t-elle aidée à améliorer mes performances et incitée à adopter mon mode de vie actuel? Par Emilie Provencher
- Comment développer tes biceps optimalement? Par Jacob Hamel
- Faut-il perdre du gras avant de prendre de la masse musculaire? Par Eric Falstrault
- Le réflexe viscéro-somatique, par Elliot Lambert
- Le végétalisme, c’est pour toi? Les pour et contre… et l’incroyable. Par Anne-Marie Gobeil
Recettes :
- Biscuits protéinés aux pépites de chocolat
- Rôti de palette aux légumes
- Salade de papaye verte
- Tiramisu allégé
- Nouilles de courgettes aux crevettes, par Joëlle Landry
- Salade déconstruite avec sa vinaigrette au miso et gingembre
- Recette de salade niçoise au saumon
- Boeuf et salsa verde, par Dan Quintal de Quinty’s Kitchen
- Tarte crue à l’avocat et au citron, par Hugo Poirier membre du webmagazine!
*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
Vidéos :
- 5 viandes, 5 épices, en moins de 50 minutes
- L’importance de faire du « MetCon » (Metabolic Conditioning)
- Le supplément du mois avec Vincent Comtois
Programmes d’entraînement complets :
Phase 3 du programme L’ULTIME
- Jour 1 & explication du programme | Perte de gras
- Jour 2 | Perte de gras
- Jour 3 | Perte de gras
- Jour 1 & explication du programme | Prise de masse
- Jour 2 | Prise de masse
- Jour 3 | Prise de masse
+ Entraînement à la maison
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.