Édition 33
Le prix initial était : $19.99.$5.99Le prix actuel est : $5.99.
*Une fois le magazine acheté, connecte-toi à ton compte client et rends-toi dans l’onglet « mes magazines ». Puis, clique sur le l’édition que tu souhaites consulter. Tu auras alors accès à du contenu pertinent et de qualité sur l’entraînement et l’alimentation!
Dans le magazine :
Articles écrits :
- Le banc d’essai par Daphnée Dion : le monotasking
- Le stress nuit-il à votre perte de poids? Par Samuel Choquette
- Les nutriments essentiels pour la récupération – Par Jean-Philippe Morin
- Les 3 blessures les plus communes en entraînement – Par Éric Falstrault
- Les antioxydants, c’est quoi? Par Dany Lavoie Mercier
- La sarcopénie – Par Élodie Berthelier
- Les effets du VO2max sur les jeunes adultes – Par David Dulude
- Parlons… CHOCOLAT! Par Sophie Côté
- L’incroyable histoire du stévia – Par Sylvain Lussier
- La nutrition pour le cerveau – Par Nicolas Desjardins
- Pistache | Pistacia Vera, Anacardiacées – Par Laurence B. Trudel
Recettes :
- Mendiants choco-pistaches
- Œufs farcis à la pistache et au thon
- Soupe à l’oignon
- Socca-pizza au saumon et fromage de chèvre
- Potage aux champignons et haricots blancs
- Pangasius à la méditerranéenne
- Trempette de yogourt lime et aneth
- Pesto de tomates séchées
- Crêpes de sarrasin protéinées
*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
Vidéos :
- Capsule avec Keven Arseneault : Tout savoir sur le cholestérol
- Capsule avec Hugo Lecavalier : Le Steploading
- Capsule avec Vincent Comtois : Le supplément du mois – Endurolyte
Programmes d’entraînement complets :
- Entraînement à la maison
- Jour 1 et explication du programme | Perte de gras
- Jour 2 | Perte de gras
- Jour 1 et explication du programme | Prise de masse
- Jour 2 | Prise de masse
- Jour 3 | Prise de masse
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.