Édition 43
Le prix initial était : $19.99.$5.99Le prix actuel est : $5.99.
*Une fois le magazine acheté, connecte-toi à ton compte client et rends-toi dans l’onglet « mes magazines ». Puis, clique sur le l’édition que tu souhaites consulter. Tu auras alors accès à du contenu pertinent et de qualité sur l’entraînement et l’alimentation!
Dans le magazine :
11 articles :
- Recap de mes 42 bancs d’essai : où j’en suis aujourd’hui – Par Daphnée Dion
- Pour tout savoir sur la prise de pourcentage de gras – Par David Dakin
- Comment rendre son entraînement plus efficace ? – Par Samuel Choquette
- L’importance d’avoir une routine – Par Dany Lavoie Mercier
- Comment trouver son « why » et prendre des décisions difficiles ? – Par Sylvain Lussier
- Une mauvaise génétique n’est pas une bonne excuse – Par Éric Falstrault
- Allez-vous vous entraîner à votre retraite ? – Par Jean-Philippe Morin
- Varie tes salades ! – Par Sophie Côté
- Comment faire un choix éclairé lors de nos achats en épicerie ? – Par Gabrielle Anne Desjardins
- OMG les OGM! – Par Laurence B Trudel
- Ingrédient du mois | Le basilic – Par Laurence B Trudel
10 recettes :
- Pesto au basilic et noix de cajou
- Poulet au pesto de cajou avec mozzarella fraîches et tomates
- Soupe froide de concombre et avocat
- Potage aux panais, patates douces et carottes
- Truite grillée à la Bloody Ceasar
- Hors-d’oeuvre fruités au pesto de cajou et oignons caramélisés
- Salade de concombre aux herbes
- Salade de fruits estivale
- Pain aux bananes marbré au chocolat
- Biscuits au chocolat et noix de coco
*Les recettes et les articles sont téléchargeables et compatibles sur mobile, tablette et PC. + Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
1 vidéo :
- Capsule avec Keven Arseneault
3 programmes d’entraînement complets :
- Entraînement maison
- Perte de gras
- Prise de masse
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagnés de photos et d’explications détaillées.