En manque d’idées pour des chips santé? On a la solution pour toi : les chips de betterave! Le résultat est surprenant et devient une très belle alternative aux chips conventionnelle. L’essayer c’est l’adopter!
Ingrédients
Chips
1 betterave
Trempette
2 cuillères à soupe de yogourt grec nature (ou au goût).
Une pincée de sel d’oignon.
Une pincée de paprika fumé
Une pincé de chipotle en poudre
–
Préparation
Chips
Préchauffer le four à 350 °F
Sur une planche à découper, peler la betterave et venir l’émincer finement avec un couteau. Pour des résultats optimaux, utiliser une mandoline.
Mettre les betteraves tranchées dans un bol et ajouter un soupçon d’huile d’olive ainsi que du sel et poivre. Mélanger.
Prendre une plaque à cuisson et la recouvrir de papier d’aluminium. Disposer les betteraves sur celle-ci.
Mettre au four pour 30 à 35 minutes.
Trempette
Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe de yogourt grec nature (ou au goût), une pincée de sel d’oignon, une pincé de paprika fumé, une pincé de chipotle en poudre.
–
Servir !
–
Pour plus de recettes santé, procurez-vous des éditions au webmagazine FD Fitness.