Filet de porc au pesto et brie | FD Fitness consultant | Recettes santé
Filet de porc au pesto et brie
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Auteur(e) FD Fitness

Recette tirée du webmagazine de janvier 2017

 

Filet de porc pesto et brie

Portions : 3 à 4

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients
  • 1 filet de porc
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à table pesto
  • fromage brie
  • huile de coconut pour la cuisson
  • beurre pour la cuisson (facultatif)
  • sel et poivre

Préparation
  1. Ouvrir le filet en portefeuille, c’est-à-dire faire une incision dans le sens de la longueur.
  2. Tartinez l’intérieur avec le pesto.
  3. Étendre l’ail et le brie.
  4. Refermez et ficelez le filet.
  5. Saisir dans un poêle avec le beurre et l’huile. (pour un résultat plus santé, ne pas utiliser de beurre)
  6. Salez et poivrez.
  7. Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes.

*Au goût, on peut utiliser une pâte feuilletée phyllo. Il suffit de beurrer la pâte et de l’enrouler autour du filet avant de le déposer au four.

Valeur nutritive pour une portion

  • Calories : 595
  • Lipides : 45
  • Glucides : 2
  • Protéines : 50