Le magazine FD Fitness – Édition du mois de Février 2019
Auteur(e) FD Fitness
Pour cette édition, nous avons misé sur les sujets chauds de 2019.
Inutile de vous dire que nos consultants et nos collaborateurs se sont fait un grand plaisir d’écrire pour vous! Ils vous partagent leur recherche, leur opinion, leur expérience et leurs coups de coeur. Résultat? Vous aurez en main de l’information précieuse sur les protéines végétales, les podcasts en auto, les tops produits alimentaires retrouvés en épicerie, l’alimentation intuitive, les entraînements adaptés à votre profil neurologique et finalement, les meilleures méthodes d’entraînement pour un objectif de perte de poids.
Ce mois-ci, nous vous proposons 10 recettes tendance à essayer par plaisir et par curiosité! L’ingrédient du mois? La patate douce. La thématique? On met à l’épreuve le nouveau guide alimentaire! Au menu : falafels, soupe aux lentilles, tofu Buffalo, rösti de légumes, cassoulet santé, pain et pouding de chia… Bref, on se gâte dans les portions de légumes et les protéines végés. Puis, fidèles à nos habitudes, nous avons préparé un programme d’entraînement de perte de gras, de prise de masse et un entraînement à faire dans le confort de votre chez vous.
Bon entraînement et bon appétit!
Dans le magazine ce mois-ci :
Articles écrits :
Le jour où j’ai commencé à manger instinctivement – Par Dany Lavoie Mercier
En revue : mes découvertes alimentaires 2018 – Par Sophie Côté
Démystifions les protéines végétales – Par Laurence B Trudel
Rentabiliser son temps de transport : les podcasts – Par Daphnée Dion
Le « neurotyping » et l’entraînement – Par Hugo Lecavalier
Cardio ou musculation pour la perte de poids? – Par Samuel Choquette
Maigrir par l’exercice : intensité ou durée? – Par Éric Falstrault
Les saboteurs internes : ces patterns qui te renvoient à la case départ – Par Keven Arseneault
Ralentir le vieillissement naturellement – Par Jean-Philippe Morin
Une épidémie d’obésité, vraiment? – Par Sylvain Lussier
Patate douce | lpomoea batatas, convolvulacées – Par Laurence B Trudel
Recettes :
Falafels à la patate douce
Soupe aux lentilles et à la patate douce
Röstis aux légumes et à la patate douce
Bouchées de tofu Buffalo
Soupe à l’oignon et aux poireaux gratinée
Cassoulet santé aux quatre viandes
Pesto d’algues kéto
Pain au chia
Pouding de chia forêt noire
Gâteau à la courge butternut et à l’orange
*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
Vidéos :
Capsule avec Keven Arseneault : Approches nutritionnelles et supplémentation pour les migraines
Programmes d’entraînement complets :
Entraînement à la maison
Jour 1 et explication du programme | Perte de gras
Jour 2 | Perte de gras
Jour 3 | Perte de gras
Jour 1 et explication du programme | Prise de masse
Jour 2 | Prise de masse
Jour 3 | Prise de masse
Jour 4 | Prise de masse
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.
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Recettes :
Falafels à la patate douce
Soupe aux lentilles et à la patate douce
Röstis aux légumes et à la patate douce
Bouchées de tofu Buffalo
Articles écrits :
Le jour où j’ai commencé à manger instinctivement
Démystifions les protéines végétales
Rentabiliser son temps de transport : les podcasts
Cardio ou musculation pour la perte de poids?
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