Le magazine FD Fitness – Édition du mois de mars 2018
Auteur(e) FD Fitness
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Mars est un mois bien spécial pour nous, puisque nous fêtons avec vous le deuxième anniversaire de notre WEBMAGAZINE!
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Eh oui, ça fait maintenant DEUX ANS que le webmagazine existe et c’est grâce à vous, chers membres! Le magazine ne cesse d’évoluer avec ses nouvelles fonctionnalités, tout en multipliant les recettes, les nouveaux collaborateurs et les entraînements spécifiques pour vous; FD TROOPERS. C’est sans parler du groupe privé sur Facebook où vous êtes de plus en plus nombreux à interagir avec nous et entre vous 24 heures sur 24.
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Ce mois-ci, encore une fois, nos collaborateurs se sont surpassés avec une dizaine de recettes santé exquises, des articles informatifs et divertissants et surtout, nos entraînements et nos capsules vidéos avec les meilleurs experts dans le domaine.
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BONNE LECTURE ET JOYEUX ANNIVERSAIRE!
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Dans le magazine ce mois-ci :
Articles écrits :
Le banc d’essai par Daphnée Dion – J’ai essayé de faire la split en un mois
Comprendre les étiquettes, par Sylvain Lussier
Le danger des édulcorants, par Vincent Comtois
Quelle huile devrions-nous utiliser pour la cuisson? Par Danik Legault
Comment te débarrasser de tes envies de sucre une fois pour toute, par Sophie Côté
S’entraîner sans matériel, c’est possible : la callisthénie – Par Simon Hamptaux
Quelle est la meilleure approche pour perdre du poids? Par Éric Falstrault
Agoniste et antagoniste, par Hugo Lecavalier
Combien de fois par semaine dois-je m’entraîner pour obtenir des résultats? Par Dany Lavoie Mercier
Une histoire de côlon… par Francis Létourneau
Introduction à l’hypertrophie fonctionnelle, par Jean-Philippe Morin
Les tendances végé auxquelles je n’adhère pas, par Anne-Marie Gobeil
Témoignage : le guérisseur quantique et le monsieur fâché, par Nicolas desjardins
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Recettes :
Cari de saumon et lait de coco
Sushis sans riz au concombre, à la goberge et à la mangue
Pâtes faibles en glucides et élevées enprotéines
Gravlax de saumon
Collation aux oeufs, ricotta et kale
Étagé végé au tofu, pois chiches, feta et épinards
Muffins style pouding chômeur
Tartinade au chocolat et noisettes keto
Smoothie bowl du mois
Fèves au lard santé style cabane à sucre
Les ingrédients que j’utilise
*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
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Programmes d’entraînement complets :
Entraînement à la maison
Jour 1 et explication du programme | Perte de gras
Jour 2 | Perte de gras
Jour 3 | Perte de gras
Jour 1 et explication du programme | Prise de masse
Jour 2 | Prise de masse
Jour 3 | Prise de masse
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.
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Vidéos :
Capsule avec Keven Arseneault – Vitamine D et performance sportive
Le supplément du mois avec Vincent Comtois – EAA
Jour 1 et explication du programme | Prise de masse
Jour 2 | Prise de masse
Jour 3 | Prise de masse
Jour 1 et explication du programme | Perte de gras
Jour 2 | Perte de gras
Jour 3 | Perte de gras
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Recettes :
Cari de saumon et lait de coco
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Sushis sans riz au concombre, à la goberge et à la mangue
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Pâtes faibles en glucides et élevées en protéines
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Muffins style pouding chômeur
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Smoothie bowl du mois
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Articles écrits :
Le danger des édulcorants, par Vincent Comtois
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Comprendre les étiquettes, par Sylvain Lussier
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Quelle huile devrions-nous utiliser pour la cuisson? Par Danik Legault
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Comment te débarrasser de tes envies de sucre une fois pour toute, par Sophie Côté