Le magazine FD Fitness – Édition du mois de septembre 2018
Auteur(e) FD Fitness
L’été tire à sa fin. Pour certains d’entre vous, cela signifie le retour à l’école ou au travail.
Vive la saison du « back to school »!
C’est pourquoi nous vous proposons des recettes savoureuses et faciles à préparer. Vous aurez non seulement des lunchs santé, mais vos déjeuners et soupers se dérouleront en toute simplicité. De plus, les articles de nos consultants et collaborateurs misent sur la performance cognitive et le bien-être psychologique. Vous amasserez de nouveaux conseils pour être au sommet de votre forme à l’extérieur et à l’intérieur de la salle d’entraînement. Finalement, nos experts vous invitent à réfléchir à votre utilisation mobile. Le cellulaire peut s’avérer très pratique comme il peut devenir une source de stress omniprésente. Maintenant, à vous de trouver votre équilibre! Devenez la meilleure version de vous-même.
Si vous avez dérogé de vos bonnes habitudes cet été, ne vous en faites pas. L’essentiel est de ne pas perdre vos objectifs de vue! Les articles, les recettes et les entraînements à faire au gym ou à la maison offerts dans cette édition de septembre vous ramèneront sur la bonne voie.
Dans le magazine ce mois-ci :
Articles écrits :
Les bénéfices non physiques de l’entraînement – Par Jean-Philippe Morin
Les différentes raisons de consommer des protéines – Par Dany Lavoie Mercier
Quoi manger avant et après un entraînement – Par Éric Falstrault
Mon top des livres de recettes à se procurer pour les intolérances alimentaires – Par Sophie Côté
Le banc d’essai par Daphnée Dion (Dossier cellulaire partie 2/2) – Par Daphnée Dion
Les champs électromagnétiques (CEM) – Par Danik Legault
L’eau : l’importance du contenant et du contenu – Par Vincent Comtois
Comment l’industrie alimentaire gonfle-t-elle ses profits avec les agents de remplissage? – Par Sylvain Lussier
Recettes :
Pilons de volaille à l’asiatique
Rôti d’épaule de porc al pastor (effiloché)
Poulet miel et sriracha
Cannellonis d’aubergine
Pâtes de konjac sauce rosée et crevettes
Salade aux haricots rouges et amandes
Purée de rutabaga
Carrés de quinoa et beurre d’arachide
Granola sans gluten
Déjeuner sur le pouce
*Les recettes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Valeur nutritive disponible pour chaque recette.
Vidéos :
Capsule avec Keven Arseneault : l’entraînement du dos (en hypertrophie)
Capsule avec Hugo Lecavalier : Les temps sous-tension (en hypertrophie)
Programmes d’entraînement complets :
Entraînement à la maison
Jour 1 et explication du programme | Perte de gras
Jour 2 | Perte de gras
Jour 1 et explication du programme | Prise de masse
Jour 2 | Prise de masse
Jour 3 | Prise de masse
Jour 4 | Prise de masse
*Les programmes sont téléchargeables et compatibles sur cellulaire, tablette et PC. Ils sont également accompagné de photos et d’explications détaillées.
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Recettes :
Poulet miel et sriracha
Cannellonis d’aubergine
Salade aux haricots rouges et amandes
Carrés de quinoa et beurre d’arachide
Articles écrits :
Les bénéfices non physiques de l’entraînement – Par Jean-Philippe Morin
Quoi manger avant et après un entraînement – Par Éric Falstrault
Mon top des livres de recettes à se procurer pour les intolérances alimentaires – Par Sophie Côté
J’ai essayé de réduire mon temps d’antenne : (dossier cellulaire partie 2/2) – Par Daphnée Couture
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