Auteur(e) Virginie Goudreault
Cette recette de matcha latté classique et l’article sont tirés du Infuse Magazine & a été rédigé par Virginie Goudreault, fondatrice de Infuse.
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La voici la voilà enfin ma fameuse recette de matcha latté + 1 alternative santé que vous pourriez essayer pour bonifier votre breuvage énergisant!
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* La cannelle est optionnelle, mais personnellement j’aime beaucoup l’utiliser puisqu’elle vient «sucrer» naturellement mon matcha latté. Comme je n’utilise aucun sucre (sirop d’érable, agave, miel ou autre) dans ma recette, c’est vraiment la petite pincée de cannelle qui aide à couper l’amertume du matcha.
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Ajouter une c. à thé d’huile de coco (ou de beurre provenant de vaches nourries à l’herbe uniquement = «ghee grass-fed») + une c. à thé de Brain Octane. Pourquoi ajouter une source de «gras» à son matcha latte me demanderez-vous? Je vous invite à lire l’article découverte santé mettant en vedette l’huile Brain Octane que j’ai publié au printemps dernier. Dans celui-ci je vous présentait la tendance du bulletproff coffee et du bombproof matchaqui vise à utiliser l’huile Brain Octane, combinée à une source de gras et un stimulant (thé ou café) pour créer un breuvage des plus énergisants.
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Finalement, tous les produits présentés dans cette chronique sont disponibles dans différentes épiceries et magasins de produits naturels. Vous les retrouverez d’ailleurs en ligne & en magasin chez Avril Supermarché Santé, où je m’approvisionne :). Voici les liens directs pour le matcha, le collagène et l’huile Brain Octane!