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Morue méditerranéenne en papillote
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Auteur(e) FD Fitness

recettes santé fd fitnessRecette tirée du webmagazine de juillet 2016

 

Morue méditerranéenne en papillote

Portions : 1

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

 Morue

  • 200 gr de morue
  • 2 morceaux de tomate séchée
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 échalote française tranchée
  • 2 tranches de citron
  • ½ à soupe de câpres hachées
  • 1 branche d’origan frais
  • ½ à soupe d’huile d’olive
  • ½ c. à thé de zaathar
  • Sel et poivre au goût

Accompagnement

  • 125 gr d’haricots verts
  • ½ à soupe d’huile d’olive

 

Préparation
  1. Préchauffez le four à 350°F.
  2. Sur une plaque à cuisson, étendre un papier d’aluminium et ajoutez les haricots et l’huile d’olive. Refermez le papier de manière à former une papillote étanche et réservez.
  3. Sur une deuxième plaque à cuisson, étendre 1 feuille papier d’aluminium.
  4. Sur la feuille, déposez le morceau de morue et tous les ingrédients qui l’accompagne à l’exception des haricots. Refermez le papier de manière à former une papillote étanche.
  5. Mettre au four les deux plaques 20 minutes.

Valeur nutritive (macronutriments)

  • Calories : 280 cal
  • Lipides : 6,5 g
  • Glucides : 14 g
  • Protéines : 18 g

-B

Bon appétit !