1 tranche de viande maigre au choix (jambon, dinde tranchée, bacon de dinde, etc.)
1 œuf battu
¼ tasse de légumes en dés au choix (épinards, poivrons, champignons, oignon etc.)
30 g de fromage Allegro
Sel et poivre
2. Façon mexicaine
1 tranche de viande maigre au choix (jambon, dinde tranchée, etc.)
1 œuf battu
1 c. à thé de sauce sriracha
¼ tasse d’un mélange de poivrons et oignons coupés en dés
30 g de fromage Allegro
1 c. à soupe de salsa
1 c. à thé de coriandre hachée
3. Façon provençale
1 tranche de viande froide maigre au choix (jambon, dinde tranchée, etc.)
1 œuf battu
1 c. à thé d’herbes de Provence
¼ tasse d’un mélanges d’aubergines, oignons et courgettes en dés
30 g de fromage Allegro
1 c. à soupe de sauce tomates
1 c. à thé de basilic frais
Préparation
Préchauffer le four à 350° F.
Dans un moule à muffin, placer la viande tranchée au fond (la tranche de viande remplace le papier à muffin). Ajouter l’œuf battu, les légumes et les épices. Saler et poivrer.
Ajouter le fromage Allegro et mettre au four durant 10 minutes.
Servir avec les condiments selon la version choisie. (salsa, sauce tomate, herbes fraîches, etc.).