Voici une recette de muffins protéinés à la vanille SUPER bons au goût et très rassasiants. Vous tomberez en amour avec ces muffins parfaits pour une collation d’après-midi !
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Ingrédients
1 œuf
1 tasse de farine d’amandes*
2 mesures de poudre de protéines à la vanille
1 c. à thé de poudre à pâte
¼ tasse de yogourt grec nature 2% ou 5%
½ tasse de lait de cajou ou d’amande non-sucré*
1 c. à table d’extrait de vanille liquide
1 c. à thé de cannelle
1 pincée de stevia
1 c. à soupe de poudre de café instantané (facultatif)
¼ tasse de pépites de chocolat noir 85% (facultatif)
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Préparation
Préchauffer le four à 180°C (355°F).
Graisser les moules à muffins avec un peu d’huile de noix de coco et mettre de côté.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger moyen, jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange à muffin dans les moules.
Cuire au four pendant 10 à 20 minutes, selon la profondeur des moules de muffin, et laisser refroidir complètement avant de retirer soigneusement les muffins.
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*Ces muffins protéinés à la vanille se conservent pendant 3-4 jours dans un récipient hermétique à température ambiante ou dans le réfrigérateur. Vous pouvez également les congeler dans des sacs hermétiques.
*Alternative sans noix : utiliser de la farine tout usage sans gluten et du lait de pois.–