Auteur(e) FD Fitness
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Portions : 1-2
Temps de préparation : 10 minutes
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Tartare
Vinaigrette
Garniture
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Note : Comme garniture aujourd’hui, j’ai choisi des oignons légèrement frits comme présentation. Cela permet d’avoir une petite texture croquante. Pour y arriver, il faut simplement mettre un peu d’huile dans sa poêle et cuire à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit bien doré et croustillant. Vous pouvez aussi servir des oignons verts comme garniture sur le dessus ou tout simplement des croutons de pain à côté.
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Astuces :
1. Il est très important de préciser à son poissonnier de prendre du poisson frais. S’il fait très chaud, mettre un saladier avec de la glace et un autre saladier vide par-dessus. Déposer le poisson dans le saladier pour aider la conservation de celui-ci.
2. L’avocat s’oxyde assez rapidement, alors pour conserver la couleur on peut déposer un peu de jus de citron sur l’avocat qui a été coupé, bien entendu, dans un saladier à part du poisson pour ne pas le cuire.
3. Pour faciliter la coupe d’un avocat en dés, il suffit de le couper en deux, enlever le noyau et conserver la pelure extérieure et couper directement des petits cubes dans la chair et démouler par la suite.
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Bon appétit!